понедельник, 20 июля 2015 г.

Рукодельная встреча 09.07.2015, Киев. Отчет

Привет-привет!
Ждёте отчет? А вот и Он :)

Кто не пришёл - зря. Сколько чудесных работ мы увидели и вдохновились! И каких работ - от некоторых рты открывались! Было уютно, тепло, душевно и вкусно. С подарками. Вроде с подарками ушли все? :) Еле разошлись в 21.30 - а встреча то началась в 18.00 :)

Распродажа 2015-го года

Маленькое предисловие  для тех, кто сомневается продавать"ненужное". Для кого-то это может быть очень даже желанное, так что не сомневайтесь, перетряхивайте свои залежи, выкладывайте фото в своих блогах, альбомах и здесь давайте ссылочку.
У Наташи,  блог "Ночная жизнь Клик" проходит такой же проект, рекомендую почитать, почему НУЖНО продавать, отдавать, дарить свои залежи :)
Итак.....

пятница, 10 июля 2015 г.

А может попутешествуем?;)

Привет, рукодельницы!
На вчерашней встрече (об этом отчет будет чуть позже) поступило предложение поехать в организованный тур на один день из Киева. От себя могу предложить в Переяслав-Хмельницкий 25.07 (сб) или в Нежин и Прилуки 26.07 (вс). Умань и Белую Церковь не предлагаю, т.к. многие из нас там были неоднократно. Давайте открывать что-то новенькое;)  

Как вам идея? 

Жду ваши варианты и предложения

понедельник, 6 июля 2015 г.

Зимняя встреча. Ну хоть какая-то прохлада)))


Девочки, привет)  В такую жару походу ничем не спастись, поэтому выложу фоточки с зимней киевской встречи. Я вот почему-то уверенна что она была именно зимой. Текста не будет, просто наслаждайтесь

суббота, 4 июля 2015 г.

И опять встреча намечается :)

Дорогие девочки, приглашаем вас на  встречу рукодельниц 09 июля 2015 года в 18.00 все там же - в ресторане "Оливье" на Подоле, ул. Верхний Вал, 28-30. Которая организовывается в честь приезда Лены Коваль, будем рады знакомству :)
Приходите, всем рады :)

пятница, 3 июля 2015 г.

О вчерашней встрече :)

Девочки, спасибо! Вчера было особо весело и позитивно, до сих пор улыбаюсь :)
Тем, кто встречу профилонил расскажу, что вчера мы организовали посиделки для знакомства с Леночкой из Черногории.

среда, 1 июля 2015 г.

Предложение)

Привет)
Милые девушки, у меня есть предложение.
А почему бы нам не устроить как-нибудь встречу, на которой можно сесть и не только поговорить ( ну согласитесь, все наши встречи протекают в шумных болталках, когда не со всеми удается переговорить). И вот возникла мысль: а почему бы не собраться нам всем вместе и порукоделить? И не важно что это будет: вышивка, рисование, вязание?
Как вам идея?