понедельник, 22 июня 2015 г.

Мастер-класс по изготовлению фетровой игрушки

Девченки, привет)
Есть предложение для киевлянок. В одном атмосферном анти-кафе "Циферблат" будет 2-х часовой мастер класс. Стоимость мастер-класса по рассценкам кафе: первый час пребывания 36 грн, второй  и последующие по 18 грн. Вкусняшки в виде чай/кофе/лимонад/печеньки в неограниченном количестве уже входят в стоимость пребывания. Время с 19 до 21 часов.

За «шкалою валяної вовни», фетр знаходиться між повстю і велюром, що дозволяє йому, абсолютно невигадливо, трансформуватися в предмети мистецтва: іграшки, листівки, подушки, книжки, прикраси - безліч цікавих різностей. 

Загалом, зараз так само модно носити аксесуари з фетру, як наприкінці ХІХ століття було модно носити капелюх-федору. Капелюшок з м'якого фетру, оповитий стрічкою, з м'якими полями, які можна було піднімати й опускати, названу на честь княгині Федори Ромазової, героїні популярної в ті роки п'єси «Федора» Віктора Сарду.
І навіть якщо з театром ти так близько не знайомий, то в старих фільмах точно капелюшок бачив!
Тому ми подумали, а чому б не зібратися всім разом і не пошити щось цікаве, наприклад - маленькі іграшкові талісмани, як ті, що возять із собою мандрівники. Щоб у майбутньому шити ще й круті капелюхи.
Приходь в четвер 25 червня о 19:00! І до 21:00 в твоїх руках вже буде власноруч створений стильний талісман!

Вхід за умовами простору: перша година - 36 грн, а кожна наступна 18. 

Наша адреса: вул. Володимирська, 49А (м. Золоті Ворота/м. Театральна). 
Наш телефон: +38 (063) 745 44 34.

Я буду) кто со мной?

Возможно всем понравится и сам Циферблат и можно будет посиденьки там проводить

37 комментариев:

  1. А ты знаешь я бы сходила - за компанию и развеяться :) Тем более, что ни разу там еще не была, по фото очень уютное место.

    Только вопросы есть - надо ли бронировать себя, а вдруг придет много желающих и всем не хватит? Нитки-иголки, как понимаю, нести не надо, все на месте? И я бы хотела котика, только цвета поменять наоборот - хочу серого котика:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, честно говоря не знаю что брать. Но думаю ничего) там мало людей бывает) на мастер-классе по кофе ( можешь у меня глянуть в блоге) то было человек 20 всего. и там нужна была запись. Здесь о записи ни слова нет, тем более будний день будет, врятли много людей будет. Со мной еще подружка будет ( Люба, она весной со мной приходила)

      Удалить
    2. И мне это предложение нравится :) А как же быть со встречей? Может перенесем на недельку?

      Удалить
    3. Алла, лично я не против :) тк у меня есть желание посетить этот мк и это кафе, по фото такое уютное место. А вдруг девочки не захотят шить этот мк и тратить на него деньги, мало ли...? Может сделать голосование даты встречи - или этот мк или через неделю на Подоле после работы?

      Удалить
    4. Юля, наша киевская Лена, которая уже живет в Черногории http://step-to-fly.blogspot.com/2015/06/blog-post_22.html#comment-form сейчас в Киеве. Предварительно закидывали удочку встретиться на следующей недели среда-четверг после работы на Подоле, как прошлый раз...

      Удалить
    5. Юля, тебя не было в рассылке (уже есть :) ), мы говорили о встрече в эту среду-четверг, но мне накладно два дня подряд "тусить", поэтому сейчас напишу :)

      Удалить
    6. Алла, а я тут забацала код для гаджета мини чат, можно на панельку установить

      Удалить
    7. Юль, я тебя сделала администратором блога, делай! :)

      Удалить
    8. Тася, сказали на мастер класс прийти только с хорошим настроением)

      Удалить
  2. И я бы пришла! Но, вполне возможно, буду в это время на "встрече" в роддоме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательная встреча намечается ;)

      Удалить
    2. Надя, удачной "встречи" тебе :)

      Удалить
    3. Спасибки! Уже не дождусь сама))))

      Удалить
  3. Эх, девочки, как все соблазнительно! и МК чудеснейший! и ваши встречи..:):\
    сижу и хандрю...
    после работы вырваться практически нереально...а выходные сейчас заняты дачей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, еще не вечер :) Мы и в выходные встречаемся, так что у тебя все впереди :)

      Удалить
  4. Вот и я хочу к вам, хочу на МК, хочу в кафе, вобщем хочу, хочу, хочу. И да, хочу котика))) Буду очень стараться попасть, загружена сейчас разной ерундой и все разом навалилось, но мысленно я уже на мк;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, отлично! Надо выбираться из этого состояния: "навалилось" :)))

      Удалить
  5. Девочки, кто будет завтра точно? встретимся уже в циферблате?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я на 90%, что буду.
      Я вышла на мастера (через директора Циферблата), который будет проводить мк, задала ей вчера вопросы на ее страничке, пока ответа нет... Просто я хочу только котика серого.

      Удалить
    2. это хорошо) мне ответили что брать с собой ниче не надо

      Удалить
  6. Я пока на 50%, но хотелось бы 100%;))))) Слишком много всего запланировано, но буду очень стараться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуся, надеюсь у тебя получится :) Буду рада повидаться :)

      Удалить
  7. Девочки, а я вот сейчас перед сном немного расстроилась... Не люблю, когда так относятся к своим потенциальным клиентам...

    1. Добавьте еще 40 грн !!!
    "Дві цікаві і корисні години в Циферблаті обійдуться вам в 36 + 18 + 40 грн(матеріали)".
    Об этом написал Циферблат на своей странице в Фейсбуке сегодня вечером https://www.facebook.com/ClockfaceKiev
    При этом на своем сайте http://kiev.ziferblat.net/2015/06/21/master-klass-po-izgotovleniyu-myagkih-igrushek/ информации про эти 40 грн никакой нет. Считаю, что это как-то не очень красиво по отношению к свои клиентам ((( А если бы я это не прочитала у них в Фб и пришла завтра в кошельке только с 36+18 грн - и что мне делать - разворачиваться и уходить, при этом потратив свое время и деньги на проезд, чтобы к ним приехать?

    2. Мастеру вчера задала вопрос про ферт и тд, которые будут на мк - тоже ни привета, ни ответа до сих пор...

    Так, что я ПАС... Главная причина - не люблю халатное отношение - как клиент, который что-то оплачивает, я достойна уважения!
    Также не понятно какой фетр - я люблю качественный фетр, мягкий, 1.5-2 мм... 1 мм и твердый дешевый не люблю. Если у мастера закупки фетра с китайского сайта, то там в основном 1 мм. А на этот вопрос мастер не ответила.
    Да и платить за меленькую игрушку, еще и не понятно из какого фетра, 94 грн ... Просто у меня дома есть фетр хорошего качества - из него за 94 грн получится не одна игрушка...
    Конечно, я уже настроилась встретиться и пообщаться, но тк на следующей неделе у нас намечается встреча, то ничего страшного - доживу до встречи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, вот тут написал про 40 грн
      https://www.facebook.com/events/377247882464410/

      Удалить
  8. Тась, не расстраивайся! Что-то в этом духе я предполагала, так как 36+18 мы платим за кафе, хотя сомневаюсь, что успеем там что-то выпить-перекусить :) Зато посмотрим, что за зверь такой-антикафе, и как этот МК проходит :) Пошли, Тась! Жизнь такая короткая, а вокруг столько интересного :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тася, я уже на встречу настроилась, фотик взяла, настроение взяла) ну и фиг с теми 40 грн. Посмотрим че к чему, и может созреет у нас самих идея мастер-классов.

      Алла, а насчет выпить закусить - успеем)))

      Встречаемся уже в Циферблате? если моего номера нет у вас то записывайте 0983245932)

      Удалить
    2. Юля, телефон записала. До встречи в Циферблате :)

      Удалить
    3. Приветы :)
      Да, все ок! Только что проснулась, солнышко за окном, пью колу лайт со льдом и читаю вас :)
      Да. тут не так эти 40 грн, а как такое фиговое отношение к своим клиентам... Я тоже подобное предполагала, но я не хочу предполагать, я хочу знать, просто имею право знать как клиент. А когда что-то постепенно вылазит... И с фетром не понятно. Мастер не отвечает, она не хочет, чтобы я пришла?((( Вот эта мастер будет проводить мк https://www.facebook.com/natalia.lyashko.5
      Хотя может действительно приехать, чтобы просто увидеться? Посмотрю :)

      Удалить
    4. Тася, ты права, неприятно....Мне тоже казалось удивительным, то что сумма не большая и ничего не сказано за стоимость материалов. Но "сюрпризов" я тоже не люблю. Даже не знаю, буду или нет( И пока вообще не знаю, получится ли попасть на встречу, уже полдня прошло, а сделано из запланированного всего20%. Пойду работать....а там будем посмотреть)

      Удалить
  9. Девочки: Тася, Наташа, я вас умоляю)))) Мы идем потусить, остальное мелочи!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, ну можно ж в МК и не принять участие, если все принципиально) можно ж просто поболтать))) вобщем думайте решайте) я за вами соскучилась)

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Главное всех организовать)))))
      Где фото, рассказ? Мне оооочень интересно ваши впечатления!

      Удалить