вторник, 30 июня 2015 г.

Как мы с Тасей на мастер-класс по фетровым игрушкам ходили)

Доброе утро)
Хочу рассказать, как мы с Тасей  сходили на мастер-класс по шитью игрушки из фетра в  одном из анти-кафе Киева "Циферблат". Почему  анти-кафе? а потому что платите там не за вкусняшки ( чай/кофе/лимонад/пиченьки/бутеры), а за время проведенное там. 


Что касается мастер-класса. Я в принципе не пробовала ничего шить(руки у меня стоят только на крестик и бисер, а вот шить совсем не могу), а из фетра так тем более. Поэтому мне как новичку было интересно. Но вот для более продвинутых рукодельниц этот МК не подошел бы. Он был рассчитан на совсем новичков в рукоделии. Тем более девушка проводящая МК, впервые проводила его для взрослых и были маленькие нюансы, но они быстро решались. Единственный осадок неприятный, это то, что о том что МК все-таки будет стоить дополнительных денег (хоть не столь много 40 грн) не было сказано вначале. Эта информация появилась накануне вечером около 22.00. 

Шить мы должны были вот такого зайца.
Хотя было много других шаблонов, но шили зайца) Пока не пришла Тася и сказала, что хочет шить котика с постера-заманухи на МК)))
Ну и место преступления) Труп  шаблон уже обведен, начинаем резать
Моя заготовка
А тут Тася стесняется))))
У некоторых девочек заяц был таким)
Ну а мой получился таким.  Мне оооочень понравилось работать с фетром. и есть желание нашить  к новому году еще игрушек) Кто со мной?

Тася, давай хвастайся своим котиком)

4 комментария:

  1. Аааааа.... Какие классные зайцы!!!!!Юля, мне твой очень понравился!!!! Зеленый цвет ему очень "к лицу" :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! А я тоже как раз пишу пост про мк, уже половину написала...Скину потом ссылку тут.

    Я своего котика хотела дошить на выходных, но выдались семейные проблемы и не было настроения... Но уже все ок, думаю, что дошью до нашей встречи 2 июля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой отчет про МК http://tassyav.blogspot.com/2015/07/blog-post.html

      Удалить
  3. Девочки умнички :) и не смотря на мелкие неприятности, надеюсь, вы получили и долю позитива от общения и совместного зайце-кото-творчества :))

    ОтветитьУдалить